“心手相牵,传递文明”共青团关爱农民工子女志愿服务行动_三坊七巷官方网站

“心手相牵,传递文明”共青团关爱农民工子女志愿服务行动

发布时间:2010-12-05 来源: 编辑:-浏览:-

 12月5日“国际志愿者日”上午,福州共青团在全市集中开展了国际志愿者日纪念活动,广泛动员组织福州的团员青年、青年志愿者与农民工子女一起,参与志愿服务,共同感受美丽榕城、服务城市文明。

 当天的启动仪式以“心手相牵 传递文明”为主题,由共青团福州市委员会、福州市委文明办、三坊七巷管委会、东南快报主办,共青团鼓楼区委员会、福州市青年志愿者协会、鼓楼区青年志愿者协会承办。活动希望通过组织农民工子女参与城市服务,让农民工子女与市民一起,将创建文明城市活动推向一个高潮,同时唤起社会各界对农民工子女的关注。

 

 

 

 

 

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器