林则徐纪念馆支部委员会荣获“先进基层党组织”称号

发布时间:2011-07-15 来源:林则徐纪念馆 编辑:-浏览:-

 在喜迎中国共产党成立90周年之际,我馆支部委员会荣获中共福州市文化新出版局党组授予“先进基层党组织”,林峰同志荣获中共福州市直宣传系统委员会授予“优秀基层党组织书记”称号,朱云斌同志荣获中共福州市文化新出版局党组授予“优秀共产党员”称号,吴晓玲同志荣获中共福州市文化新出版局党组授予“优秀党委工作者”称号。
    近年来,我馆支部在上级部门的关心下,已由党支部发展为党支部委员会,由2008年4名党员发展为现在在册党员8名,另有4名干部递交了入党申请书。我馆党支委在局党组的领导下,决心以“七一”受表彰为动力,发扬成绩,共克时艰,团结拼搏,努力推动各项工作再上新台阶。

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器