三坊七巷管委会组织全体职工参观赤壁景区

发布时间:2011-07-16 来源: 编辑:-浏览:-

 7月16日,三坊七巷管委会组织全体职工参观赤壁景区。一路上,瀑布若隐若现在树林间,一阵阵的清凉扑面而来,让人感受到那份远离城市喧嚣的清静与悠然。在导游的带领下,大家游览了擎天一柱、天源瀑布、洗墨崖、石龙等景点,走在千回百转穿崖破璧的木栈道,只见从天而降的赤壁大瀑布从近百米的峭壁断崖处跌落,激起层层浪漫的水花,震耳欲聋的流水飞溅,让人惊叹它雄壮的魄力和大自然的神奇恩赐。远离城市的喧哗,户外新空气让大家放飞心情,享受大自然氧吧中的清心与宁静。


    大约下午3:00,稍做休整后,大家带着依依不舍的心情返回了福州,结束了本次的旅程。通过本次活动,大家走进户外,放松心情,体验快乐,拥抱大自然。

 

赤壁大瀑布

 

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器