三坊七巷管委会、公司召开2011年度党员领导干部民主生活会

三坊七巷管委会、公司召开2011年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2012-01-10 来源: 编辑:-浏览:-

 1月10日下午,三坊七巷管委会、公司党支部根据省纪委、省委组织部《关于转发中央纪委、中央组织部〈关于以“坚持以人为本执政为民理念发扬密切联系群众优良作风”为主题开好2011年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》要求,组织召开了2011年度党员领导干部民主生活会。会议由鼓楼区委书记、三坊七巷管委会主任林飞主持,三坊七巷保护开发有限公司总经理林矗传达了会议精神,管委会领导班子参加了会议。


    在民主生活会上,领导班子成员紧紧围绕会议主题,联系思想和工作实际,认真开展批评和自我批评,进一步达到统一思想、增强团结、共同提高的目的。在今后的工作中,牢固树立以人为本、执政为民理念,切实加强领导班子政治、思想和作风建设,为带领广大干部职工开创改革和发展新局面而努力奋斗。

 

 

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器