计财部_三坊七巷官方网站

计财部

发布时间:2016-06-12 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷文宣部浏览:-
1、遵守国家的财经纪律和相关法律法规,负责组织贯彻执行《会计法》等法规和企业财务制度财经纪律,建立健全财务管理的各项制度。
2、在总经理、分管副总经理的领导下,具体负责公司的财务政策和财务管理制度的实施和运转。
3、组织财务人员,定期开展财务分析工作,考核经营成果,分析经营管理中存在的问题,及时向领导提出建议,促进公司不断提高管理水平。 
4、负责组织全公司的经济核算工作,组织财会人员搞好会计核算和财务报表,正确、及时、完整地记帐、算帐、报帐,全面反映给公司领导,及时提供真实的会计核算资料。 
5、负责做好资金管理,组织各营业部门收银员、出纳员按规定程序、手续及时做好资金回笼,准时进帐、存款,保证日常合理开支需要的供给。督促有关人员重视应收帐款的催收工作,加速资金回笼。 
6、参与重要经济合同和经济协议的研究、审查,并负责对商品(劳务)价格和工资奖金方案的审核,及时提出具体的改进措施。 
7、督促、检查公司的财产、物资的使用、保管情况,注意发现和处理财产、物资管理中存在的问题,确保企业财产、物资的合理使用和安全管理。 
8、负责本部门员工业务培训工作。

 

计财融资部副主任  黄松茂  0591—87500285

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器