文史研究部(场馆管理处)_三坊七巷官方网站

文史研究部(场馆管理处)

发布时间:2016-06-12 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
文史研究部:

1、制定三坊七巷文史研究工作意见,经领导审核批准后,组织实施;

2、组织三坊七巷人文历史、民族文化、非物质文化的收集、研究、整理、保护工作;

3、制定、实施三坊七巷历史文化街区的保护及人文历史展示馆的建设;

4、配合营销部、文物部招商,引入文化产业项目,打造三坊七巷文化品牌工作;

5、参与三坊七巷历史文化街区文化、旅游开放利用规划工作;

6、完成领导交办的其他工作。

场馆管理处:

1、认真贯彻执行国家及省市地方相关文化设施法律及条例。

2、严格执行已制定的考勤制度、文明礼貌用语等相关规章制度,全体人员自觉维护窗口单位文明形象。

3、积极配合旅游部门做好各场馆景点游客人数的统计及公务接待任务。

4、定期组织学习、提高思想认识,增强服务意识。

5、配合相关部门,定期对场馆内的消防设施进行检查,发现问题及时整改,做到万无一失。

6、日常巡视,检查场馆内的卫生环境、设施、园林绿化、安保状况及检、售票员在岗情况,发现问题配合相关部门及时给予解决。

7、配合有关部门做好拟建、在建场馆有关工作。

8、完成公司领导交办的其他任务。

文史研究部主任    徐炎 0591-87662530

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器