旅游工作部

发布时间:2015-05-11 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

1、负责研究拟定景区旅游规划及管理办法,并负责组织实施,以确保景区开发的规范性与科学性。

2、负责三坊七巷景区的创A工作,根据国家旅游局下发的标准,在省、市旅游局的指导下,编制申报材料,完善景区旅游设施,并按照程序完成申报工作。

3、负责景区旅游资源的整合、旅游线路的设计、旅游纪念品的开发;并负责景区旅游营销工作,不断开拓国内外旅游市场。

4、负责做好公务团、旅行团、散客的讲解接待工作;负责为游客提供旅游信息咨询服务,并受理景区游客投诉;负责团队门票、市民年卡、家庭卡、情侣卡的销售工作,定时与计财部进行票据的对接工作。

5、负责处理相关公务文件往来,配合省、市旅游局做好景区旅游统计工作,定期上报相关旅游信息,并负责各项旅游专项资金的申报。

6、负责制定本部门讲解员及内务工作人员的培训计划及详细培训方案,并组织实施,不断提高讲解员的讲解水平与内务工作人员的业务水平。

7、负责收集整理三坊七巷的讲解资料,不断充实完善景区讲解词。

8、负责维护及协调处理三坊七巷知识产权相关事宜。

9、负责景区游客中心、部门办公室设施的维护、申报、更新,并负责所有设施及财产的安全管理工作。

10、根据公司工作计划,制定部门年度工作计划,并严格按照计划进度组织开展各项工作。

11、完成领导交办的其他任务。

    旅游部主任    舒新娟    0591—87880350

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器