通知书

发布时间:2017-02-21 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

通知书

三坊七巷各商家:

三坊七巷历史文化街区作为国家5A级旅游景区,福州的名片,为活跃街区氛围,提高人气,尤其是吸引游客走进坊巷游览,现通知如下:

一、请各商家共同遵守以下对外开放和营业时间,如有特殊情况确实无法开门营业和对外开放的,应提前15天向本公司营销部提出书面申请,审批通过后方可暂停营业或开放。

1、南后街商铺每日营业时间:夏令时9:00—22:00和冬令时9:30-22:00,夜间经营时间如需延长,可自行安排。

2、坊巷院落每日开放时间:夏令时9:00—17:00和冬令时9:30-17:00,夜间经营时间如需延长,可自行安排。

每周允许闭馆一天,但须于提前2天将闭馆时间向本公司营销部书面报备,经同意后,拟闭馆院落将开放时间和闭馆日期张贴在门口进行公示。

二、各商家应保证所租赁商铺(或院落)的大部分空间(不少于租赁面积的50%)对游客开放,且不得将租赁商铺(或院落)建设成为只针对少数人开放的场所(具体指具有私人会所性质的高档餐馆、休闲、健身、娱乐场所和各类俱乐部、交流中心、接待中心、培训基地等)。

三、针对上述两条规定,本公司将会派专人进行巡查。若在巡查过程中,发现违反上述规定的:

1、首次发现,口头通知并下发整改通知书要求整改;

2、再次发现或仍未整改的,则采取停电措施,并要求提交承诺书及缴交保证金(保证金为3000—5000元)

3、若第三次发现,则我司有权提前终止合同,没收保证金,并收回租赁场地。

 

欢迎广大商家、市民共同监督,并拍照取证 (注:照片中需含有当天报纸为证),举报电话:83867888  83879888。特此通知!

 

 

福州市三坊七巷保护开发有限公司

                            2017年2月13日

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器