三坊七巷讲解员队伍漆艺回顾展大练兵

发布时间:2017-02-15 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

 

由福州市漆艺术研究院潜心探索,全力筹备的漆艺术文化大餐——“漆悦·福泽”福州漆艺回顾展,于 2016124日正式对公众开放。回顾展的开放,对讲解员接待和服务能力提出了更高的要求。28日上午,福州市三坊七巷保护开发有限公司部分讲解人员,以朱紫坊驻点讲解员示范讲解的方式,开展了一场富有专业系统的业务培训。

培训重点在于让三坊七巷的讲解员队伍更快、更准确地为公众提供展览信息,更好地服务公众,传递漆艺回顾展策展理念、展览内涵,同时也为提高服务人员的业务素养,更好地推介展览,提升整体讲解水准。本次学习练兵,充分调动了讲解队伍的学习热情和工作积极性,提高了讲解人员对福州大漆文化的认知。今后公司将不断组织开展各种类型的岗位专业学习培训,在传承中创新,在创新中发展,为加快构筑历史文化街区这一重要的文化高地再添新功。

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器