公司工会节前慰问社区困难群众

发布时间:2017-01-23 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

春节临近,年味渐浓,为了让街区群众能过上一个温暖祥和的新春佳节,23日,三坊七巷公司贾俊才书记带领工会成员以及志愿者在三坊七巷社区以及灵响社区工作人员的陪同下,走访慰问了社区困难群众和特困党员。

慰问组一行每到一户,贾书记都耐心询问他们的生活、身体状况,送上节日的祝福,并叮嘱社区工作人员和公司相关人员,要多关心这些困难户的生活,及时反映群众困难,把群众安危冷暖时刻放在心上,把民生问题放在第一位,为他们多解决实际困难,确保困难群众过上一个温暖、幸福的新春佳节。慰问组一行人也为困难群众和困难党员送去了慰问品,带去了三坊七巷公司的关怀,让他们在隆冬时节感到阵阵暖意。

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷管理委员会、福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备05007588号
建议使用IE7.0以上版本浏览器