公司召开会议传达全市宣传部长会议精神并研究部署本年重点工作_三坊七巷官方网站

公司召开会议传达全市宣传部长会议精神并研究部署本年重点工作

发布时间:2017-03-07 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

3月3日,公司董事长谢谦华主持召开专题会议,传达了全市宣传部长会议讲话精神,并研究部署公司重点工作。公司领导班子以及全体中层干部职工参加了会议。

会议强调,公司全体领导干部要坚持深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神和省委、市委常委会精神,全面落实市第十一次党代会精神,坚持正确的政治方向、为党的“十九大”胜利召开和建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州提供良好的动力支持。要准确把握新形势新任务,要围绕迎接、贯彻党的“十九大”这条主线,在整体推进中,抓住关键、精准发力,进一步落实意识形态工作责任制,做好历史文化街区建设和文化旅游品牌推进,服务新福州发展大局,持续推进社会主义核心价值观建设,加快推进文化发展改革。要把全面从严治党要求体现到宣传思想文化各项工作任务中,加强理想信念教育、党性教育和道德教育,推进党的建设和队伍建设,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

会议强调,各部门要紧抓三坊七巷公司各项工作发展新机遇,坚持稳中求进,注重统筹协调,结合市委宣传部工作部署,今年着力加快推动福州三坊七巷申报世界文化遗产工作;启动 “海峡两岸文创产品集市”建设;与市委宣传部、市文广新局合作建设上下杭非遗展示馆;持续推进朱紫坊漆文化街区建设,将之打造成为集聚周边漆艺茶社、漆专卖门店等文化休闲业态的漆文化街区,为全面打响“攻坚2017”新战役,引领福州历史文化街区发展新常态发挥应有作用。

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器