“鲜花送雷锋”|向三坊七巷的两位“雷锋”致敬!

发布时间:2017-03-08 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-


本月是学雷锋纪念月,福建新闻广播举办大型公益活动“鲜花送雷锋”,向全社会征集身边的雷锋,用鲜花向他们表达敬意。今天,鲜花送到了三坊七巷保护开发有限公司的两位“雷锋”手中。



鲜花送雷锋

福州市十佳讲解员、三八红旗手舒新娟:

用严谨的态度和专业的服务赢得游客的肯定。

我们要把鲜花送给福州市三坊七巷保护开发有限公司旅游部的副主任舒新娟。
她带领旅游部的伙伴们平均每年接待游客 7万多人次,讲解9000多场,
用严谨的态度和专业的服务赢得了各级领导和参观者的充分肯定,
被评为福州市十佳讲解员,福州市三八红旗手等多项荣誉称号。



鲜花送雷锋

福州三坊七巷保护开发有限公司叶小江:

见义勇为,勇制歹徒。

这次送鲜花对象是福州市三坊七巷保护开发有限公司的安全生产部经理叶小江。
他退伍转业后,来到三坊七巷工作,在生活中见义勇为、在工作中兢兢业业,赢得了广大群众的认可。
在2013年7月28日,叶小江勇于制止歹徒盗窃,头部、脸部多处受伤。
福州市授予他见义勇为先进分子二等奖的荣誉称号。





评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器