景区加强一线人员培训 提升服务英语水平

发布时间:2017-03-28 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

为进一步提高景区窗口员工外语水平,更好的接待国内外游客,消除语言服务障碍,提高工作效率福州市三坊七巷保护开发有限公司结合旅游服务标准和特点,特邀省级翻译专家分别于3月14日和3月21日在南后街75号馆举办服务英语提升培训,景区游客中心前台服务人员、讲解员和文创体验店工作人员等近30人参加学习。培训针对不同岗位的工作性质展开,内容包括接待常用语、商品简介、古代官职和历史故事等。

为确保培训质量,在本次培训前特别收集了各个岗位的培训需求和常见问题,请专家提前准备培训内容。由于内容实用,针对性强,本次培训也受到了员工的积极响应和赞誉。通过举办此类学习和工作相结合的培训,也使员工真正学好知识,用好知识,在为游客提供优质服务的同时,也为景区的接待服务工作做好了人才储备和智力的支持。

 

 

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器