三坊七巷平安志愿者组织登乌石山活动_三坊七巷官方网站

三坊七巷平安志愿者组织登乌石山活动

发布时间:2017-04-27 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

三坊七巷平安志愿者队伍成立于2015年7月,目的是为了加强三坊七巷历史文化街区消防安全、综治维稳、反恐防范等安全管理工作,目前有志愿者40多名,主要由三坊七巷保护开发有限公司安全从业人员和中共党员组成。

从最早开展消防安全检查,上门对商铺、院落开展消防安全宣传开始,随着近几年外部安全形势变化,志愿者服务逐步向综治维稳和反恐防范推进,目前主要有以下三个方面工作,一是开展消防安全宣传、安全隐患排查,配合开展消防演练,为留住户提升居住院落防火措施等;二是做好重要接待安全维稳,突发公共事件维稳警戒等;三是协助参与反恐防范宣传、巡查、检查等工作,排除潜在安全隐患。


昨天下午,三坊七巷平安志愿者服务队来到乌石山风景区进行登山活动。虽然天下着雨,丝毫没影响队员们的心情和斗志,大家你争我赶,互相帮助。

此次登山活动不仅锻炼了队员们的身体,还有助于增进团队凝聚力,为三坊七巷平安志愿者服务队更好的工作打下基础。




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器