三坊七巷景区组织外事接待礼仪培训

发布时间:2017-05-25 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

三坊七巷作为福州城市的大客厅,接待着南来北往国内外的游客,是体验福州历史人文的平台,是宣传闽都文化的重要窗口。随着交通的便捷、人们生活质量的提高、三坊七巷品牌的打响,来此参观的游客越来越多,2016年街区突破了1000万的游客量,其中外国友人就近100万人。

面对外国友人,如何在接待过程中大方得体,让他们在赞叹福州历史人文的同时认可接待人员的专业性,是景区接待人员的必修课。2017年5月16日晚,景区特邀福建省外事办礼仪专家针对三坊七巷景区的接待特点,为一线的接待人员作了专业的指导。

老师从礼仪的重要性开始,再细化到言谈举止、服饰配饰、各国、各宗教人员的喜好、禁忌等等,加上许多生动富有趣味性的经验,让大家了解到,接待无小事,外事礼仪至关重要。

两个小时的指导,让大家获益良多,课后大家提出接待过程中遇到的疑惑,老师一一解答,为将来更好地服务国际友人打下坚实基础。




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器