“宜夏”榕城文化艺术季 将于6月21日正式拉开序幕_三坊七巷官方网站

“宜夏”榕城文化艺术季 将于6月21日正式拉开序幕

发布时间:2017-06-16 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 



2017“文化福州·艺术闽都‘宜夏’榕城文化艺术季”将于6月21日正式拉开序幕。

本次文化艺术季由福州市委宣传部全程策划,福州四大文化集团(福州日报社、福州广播电视台、福州市文投集团、福州市三坊七巷保护开发有限公司)倾情发力,福州市委文明办、福州市文化广电新闻出版局、福州市教育局、福州市文联全程协同,在炎炎夏日为市民送去沁人心脾的文化艺术享受。

从炎热的6月到初露秋意的8月,艺术季将有三场大型文创活动在三坊七巷举行,分别是:三坊七巷年度大型市集·创意生活节、三坊七巷VR体验、三坊七巷LED灯光秀。

还有第二届海丝汉服文化艺术展(三坊七巷)、首届喜娘喝彩大赛(上下杭)、露天观影会等数场公益活动等您来。

更多活动内容,请关注福州各大主流媒体。




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器