高温慰问送清凉 情系基层暖人心

发布时间:2017-07-21 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

近日来福州持续高温,市气象台连续发布高温橙色预警,我市大部地区温度在36~39℃。

炎热的天气让人感到酷暑难耐,只想呆在空调房里,一出门就像是一块移动的肉排。

而在这样的高温下,三坊七巷、上下杭的工程、安保、保洁人员以及讲解员等基层同志们,仍顶着炎炎烈日坚守在一线,不辞辛苦,默默奉献。

今天上午,三坊七巷保护开发有限公司董事长谢谦华、总经理杨飞云分别带队前往三坊七巷街区与上下杭街区,深入基层一线,看望慰问高温天气下坚守工作岗位的同志们,并为他们送去防暑降温用品。

谢谦华董事长与三坊七巷街区的基层同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体和工作情况,并嘱咐他们一定要注意避暑,保重身体,将防暑降温用品送到他们手中。


在上下杭街区,杨飞云总经理向上下杭项目部的同志们表示亲切问候,并为他们送上了防暑降温用品,在炎炎夏日中送去了一份清凉和关怀。


让我们向坚守在一线岗位辛勤工作的同志们致敬!你们辛苦了!




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器