提振干部干事创业精气神,三坊七巷在行动!

发布时间:2017-10-02 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

9月30日,中共福州市委办公厅发出《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》,公司第一时间召开党委会,结合公司2017攻坚项目及2017招商项目下一段重点工作作了部署。公司党委书记、董事长谢谦华要求,尽快将文件转达到每位员工,结合部门工作实际提出贯彻落实意见。

三坊七巷公司党委书记、董事长谢谦华主持会议,公司分管领导及全体中层干部参加会议。谢谦华董事长在会上强调,公司领导班子和中层党员干部,要充分发挥主观能动性,自觉承担起应负的责任,倒排时间节点推动,形成一级做给一级看、一级带着一级干的良好局面,自觉践行“马上就办、真抓实干”等优良作风,自觉化压力为动力,形成上下联动、左右配合、人人有责、人人尽责的浓厚氛围,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。分管领导结合就三坊七巷、朱紫坊、上下杭三大历史文化街区的管理运营以及重点项目的推进工作进行了细化部署。会议结束后,各部门要将此次会议精神传达到每一位职员,并针对各自工作上出现的问题进行查摆分析,找出解决办法,切实提升工作效率和工作质量。

三坊七巷公司总经理杨飞云、文保工程以及50多名建设工人放弃长假休息,奋战在三坊七巷公司重点建设项目“唐城宋街遗址博物馆”的地下室主体施工现场,确保2017攻坚项目建设按时完成。

“唐城宋街遗址博物馆”施工现场

三坊七巷讲解员为游客讲解

三坊七巷公司品牌运营部在节庆期间,组织开展闽都文化系列体验活动

精制茉莉花茶体验活动

包制手工鱼丸体验活动

品茗、茶道体验活动

制作鲤鱼饼体验活动

仲秋祈福、拜月活动

道家茶体验活动

国庆中秋双节期间,三坊七巷公司旅游、工程、场馆、营销、安全生产、品牌运营等部门主动放弃休息,与三坊七巷、上下杭物业公司一道,坚守一线,保障双节黄金周期间街区各项工作安全、顺利、有序地开展,上下启动员,领导员工一起干,全方面提振了公司干事创业的精气神。


评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器