开风气之先 谋天下永福 |三坊七巷再次亮相央视!

发布时间:2018-01-04 来源:央视网 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 
《文化十分》是中央电视台新闻中心社会新闻部为全面贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话,聚焦新时代文化发展现状,凝聚中国精神,弘扬人民文艺而打造的综合文化新闻栏目



2018年1月4日11:54,中央电视台综艺频道(三套)《文化十分》栏目播出“【新年文化之旅】福州:三坊七巷——开风气之先 谋天下永福 ”。重播将在明天早上07:24播出,错过首播的朋友记得收看哦!



三坊七巷先后走出一百多位名人,他们“开风气之先,谋天下永福”的家国情怀今天仍被人传诵,而这正是三坊七巷的灵魂所在。如今,穿梭在百年坊巷中,触摸着名人故居的木板门墙,呼吸着同一片空间的清新氧气,每一个来到这里的人,都能够实现用自己的方式与古人对话。新的一年,不妨走进福州,走进三坊七巷,听听关于这里曾今灿若星辰的传说。



评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器