2017年度三坊七巷景区志愿者年会顺利召开

发布时间:2018-02-27 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

2018年2月12日,福州市三坊七巷保护开发有限公司召开了2017年志愿者工作年会,有近三十位志愿者出席了本次活动。



2017年三坊七巷志愿者为景区总共服务574批,累计1250个小时,接待游客计3863人次,为景区创收约157577元,受到了广大游客的一致好评。



公司党委副书记吴家赋、公司副总经理吴尧出席本次年会,并对年度十佳和优秀志愿者进行表彰。



在年会上,新老志愿者欢聚一堂,畅所欲言,分享自己的经验和收获,气氛十分热烈,他们纷纷表示将继续用自己的实际行动践行志愿服务精神,为景区旅游文化事业注入新的活力。


评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器