福州市总工会领导莅临三坊七巷公司慰问一线员工

发布时间:2018-03-01 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

2018年3月1日上午,市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔,市总工会党组书记、副主席郑湘国,市总工会党组成员、副主席林如长一行莅临三坊七巷保护开发有限公司慰问一线员工。三坊七巷保护开发有限公司董事长林敬金,总经理陈杰,工会主席贾俊才以及公司旅游部、品宣企划部、三坊七巷物业服务有限公司等一线员工代表接受本次慰问。

市总工会领导向三坊七巷保护开发有限公司的一线员工表示亲切问候,送上慰问金,并带来节日的祝福。市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔勉励公司工会再接再厉,继续开展好劳动竞赛,建设好文明职工之家,为员工多做好事,多做实事。

近年来,三坊七巷保护开发有限公司工会在市总工会的指导下,开展“安康杯”劳动竞赛,成立员工温暖互助基金会,创建“文明职工之家”,并先后获得了国家级、省级、市级“工人先锋号”荣誉称号。

三坊七巷保护开发有限公司领导对市总工会领导的莅临慰问表示诚挚的感谢,并表示将积极响应市总工会要求,切实把员工利益放在第一位,增强员工获得感、归属感、幸福感,真正提升员工的幸福指数。


评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器