关于三坊七巷唐城宋街遗址博物馆相关材料定价的公示

发布时间:2018-05-21 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

根据《福州市三坊七巷保护开发有限公司所承建工程项目材料询定价办法(暂定)》规定,由我司纪检监察内审部、企业管理部、文保工程部、造价合约部、会同本项目监理单位、设计单位等相关人员分别于4月17日、4月19日到福州及周边等地对三坊七巷唐城宋街遗址博物馆建设所需的304不锈钢纳米无指纹灰钛拉丝材料、中空印花玻璃、苗木、电动百叶吊顶、广告牌 、配电箱、智能照明系统等材料价格进行询价。

现将相关材料定价在三坊七巷官网进行公示,定价明细详见附表清单。

本次询价结果公示期为7日历天,从 2018521日至2018528。公示期满如无异议,本次价格将作为三坊七巷唐城宋街遗址博物馆工程的材料价格,此价格做为该项目预算编制、工程进度款拨付和最终结算等造价工作的依据。

 

 

 福州市三坊七巷保护开发有限公司

2018521

 

附录:唐城宋街遗址博物馆材料价格调查表(定价)明细

 

 

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器