三坊七巷招募街头艺人 | 爱艺术的你,It's show time!

发布时间:2018-06-23 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

街头艺人招募令

 官方认证,持证上岗 

#你热爱艺术、热爱表演,我为你提供场地、为你打call#

街头艺人


 他们是在街头的公共场所为公众表演拿手绝活的艺人,包括音乐家、画家、行为艺术家等。他们的表演形式繁多,或深情演唱,或埋头画画。

布拉格街头的音乐表演

 街头艺人不但可以展示自身的文艺特长、如果有路人打赏,那是对他们表演的赞许和肯定同时为市民欣赏艺术表演提供了另一种途径。

成都春熙路街头乐队

 如今,在世界上许多大城市都有街头艺人的表演,已经成为一个城市文化气质的浓缩体现,是城市街头的一道独特风景线。不仅向市民和游人展示才艺与文化,吸引各方前来亲近与感受,更体现了一座城市的幸福指数。

上海长宁街头萨克斯表演


街头艺人,让城市更有温度


三坊七巷自古以来便是文化交流之地,是福州城市的历史之源、文化之根。

三坊七巷水榭戏台

现在三坊七巷以更为开放的姿态邀请有梦想、有温度的街头艺人们,在三坊七巷这片热土上点燃你们的艺术梦想。

 

 

 


招募令
表演点位

风雨廊、宗陶斋门口、泔液境门口、当铺门口

招募流程

发布招募信息——截止报名日期——初期面试审核——证件发放——试点表演

报名方式

即日起至6月30日,发送表演视频至邮箱:sfqxwlw@163.com,并留下联系方式,即报名成功。


有才艺、爱艺术的你们,你们的舞台来啦!快来报名吧!


评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器