关于乌塔广场改造项目所用的石材石刻等询价结果的公示

发布时间:2018-07-11 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

根据《福州市三坊七巷保护开发有限公司所承建工程项目材料询定价办法(暂定)》规定,由我司纪检监察内审部、企业管理部、财务部、文保工程部、造价合约部相关人员于621日到惠安崇武等地对乌塔广场改造项目所用的石材石刻等材料进行询价。

现将相关材料询价结果在三坊七巷官网进行公示,询价结果详见附件。

本次询价结果公示期为7日历天,从 2018711日至2018718。在公示期内,对本次询价价格有不同意见的单位或个人,可向我司监督部门纪检监察内审部进行书面反馈,地址:福州市鼓楼区营房里10号。公示期满如无异议,本次价格将作为乌塔广场改造项目所用的石材石刻等相关材料的最高控制价做为招标的依据。

 

附件:乌塔广场改造项目所用的石材石刻等询价价格公示表

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器