三坊七巷开展“全国闽都文化街区旅游知名品牌创建示范区”动员工作联席会暨标杆示范企业创建培训会

发布时间:2018-07-19 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

 

为深入推进“全国闽都文化街区旅游知名品牌示范区”创建工作,2018717日上午,福州市三坊七巷保护开发有限公司在南后街75号会议室组织开展创建“全国闽都文化街区旅游知名品牌创建示范区”动员工作联席会暨标杆示范企业创建培训会,会议由旅游部负责人张文筝主持,并邀请了方圆标志认证集团福建有限公司质量工程师、国家注册高级审核员林润进行授课,街区内同利肉燕、百饼园、星巴克、麦当劳、建莲馆、雍和会、瑞来春堂、中瑞南华影城等骨干企业负责人代表及我司创建示范区小组成员参加了此次会议。

 

 

会上,从品牌示范区的介绍、验收细则、标杆示范企业创建要求三大方面进行全面深入的讲解,形象直观地为学员解析了品牌创建示范区的工作内容,同时对骨干企业的创建工作进行了指导。

 

图片3.png

 

最后,旅游部负责人张文筝对此次会议进行了总结,今年是“全国闽都文化街区旅游知名品牌创建示范区”的验收阶段,创建工作任务重,难度大,要求高,我们各相关企业和相关部门要牢固树立一盘棋的思想,做到同频共振,深刻认识筹建示范区的重要意义。

 

图片4.png

 

此次培训会具有较强的针对性、专业性、系统性,为三坊七巷进一步推进“全国闽都文化街区旅游知名品牌创建示范区”的创建、验收工作提供指导意义。

 

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器