高温慰问到一线 情系基层送清凉_三坊七巷官方网站

高温慰问到一线 情系基层送清凉

发布时间:2018-08-09 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

       时值炎热夏季,为更好地把夏送清凉、防暑降温工作落到实处,感谢员工为公司付出的辛勤劳动和贡献, 2018年8月9日上午,福州市三坊七巷保护开发有限公司纪委书记、工会主席贾俊才、副总经理吴尧、副总经理郑嘉贤、总工程师刘昌飞、总会计师林秀云等领导赴旅游部、坊巷公司、物业公司、上下杭公司分别慰问一线员工。

 

 

纪检书记、工会主席贾俊才和副总经理吴尧慰问物业公司一线员工


 

吴尧副总经理慰问旅游部一线员工


  近期天气持续高温,上下杭、讲解员、物业等一线工不畏高温、坚守岗位,确保景区的安全平稳运行。为此,纪委书记、工会主席贾俊才代表公司领导班子对奋战在一线的国企职工的辛勤付出表示诚挚问候,并送去了精心准备的凉茶、冬瓜茶、菊花茶等消暑饮品,以及蜂蜜、茉莉花茶等慰问物资。贾俊才书记也不忘叮嘱大家在高温期间作业确保人身安全、注意休息、加强自身防护,保持良好心态;同时也要求各单位负责人严格做好夏日安全工作。

 

 

 

       副总经理郑嘉贤慰问上下杭一线员工


  此次送清凉慰问活动不仅在炎炎夏日里给员工带来了一丝清凉, 更极大地鼓舞了员工,使员工深切感受到了公司实实在在的关怀。大家纷纷表示,要坚守好自己的岗位,坚持不懈地与高温奋战,重安全、抓服务,确保各项工作有序开展。

 

评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器