我们的青春·唱祖国“快闪”上下杭

发布时间:2018-11-14 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

 


 

  作为福州市第十二届合唱音乐节暨纪念改革开放四十周年群众合唱活动之一,11月17日上午,福州小茉莉合唱团亮相上下杭三通桥以“快闪”方式献礼福州市第十二届合唱音乐节。



  合唱团成员用最嘹亮激昂的声音演唱了《歌唱祖国》、《月亮代表我的心》、《天下福地最美福州》等歌曲,围绕纪念改革开放四十周年的主题,歌颂改革之路,唱响时代之音。现场游客、市民一起哼唱,快闪结束活动时观众热情依然高涨,大呼过瘾,爆发出热烈掌声。



  本次福州市合唱节活动由福州市文化广电新闻出版局、福建省合唱协会主办,福州市群众艺术馆承办。




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器