2018金曲奖最佳演唱组合“顽童”,掀翻三坊七巷的夜!

发布时间:2018-11-19 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

11月14日、11月15日

台湾炙手可热的Hiphop天团顽童MJ116

连续两天在黄巷燥起了狂热的嘻哈现场



2018年对顽童MJ116而言注定是收获满满的一年,自6月夺下第一座金曲奖「最佳演唱组合奖」后,8月于台北小巨蛋连续三场的演唱会更是场场秒杀一票难求,吸引3.3万乐迷到场支持;



这次福州站首场甫一开售就一抢而空,隔日加开的一场也是秒罄!福州站连续两场的售罄速度堪比今年夏天的台北小巨蛋。



顽童的音乐唱出许多现代年轻人的心声,他们不玩文字游戏,以简单直接的文字表达出内心最深层的欲望。他们是近十年内,台湾Hiphop界的传奇团体,打破以往中文饶舌歌曲的限制及界线,创造出属于自己的音乐及唱法。


摄影团队:时间种植影像社 


福州站作为本次「干大事」演唱会的最后一站,也是除了台北外唯一连演两场的城市,顽童三位成员和福州站特别嘉宾呆宝静共同用惊艳的演出现场为本次顽童MJ116「干大事」巡回演唱会画下完美的句点。


LIVE REVIEW | 2018.11.14


摄影团队:时间种植影像社


LIVE REVIEW | 2018.11.15


摄影师:陈铮


「这是顽童,你知道的」


本月MAKER LIVE唯美客还有更多精彩演出

快来看看演出预告!

11/22  20:30

发光曲线「荒野星」2018全国巡演福州站


在发光曲线的现场,你参与的是一场暴风骤雨式直抵灵魂深处的自我对谈。每一个在荒野中找不到安身之所的浪荡游魂,都会在黑夜中出现在现场,在这里重新指认自己身份与历史。而每一个城市的Livehouse,或许是他们精神黑夜里唯一还亮着的地方,连缀起来,便是那片黑暗里发光的曲线。 一出由发光曲线构筑的荒野与星空的恢弘之象,将会如期与你相见。


11/24  20:30

张希「遥远」2018全国巡演福州站


张希和他的吉他朋友,于今年九月起,踏上新的音乐旅程。遇见不同的人,收获新的音乐故事。多元素碰撞而成的音乐作品是张希在创作上的新鲜尝试,也是许久不见精心准备的小小礼物。全新专辑,十首歌曲。用心聆听,并不遥远。巡演之路遥远,却非是踽踽独行。到时见!


11/25  20:00

「偶然黄昏见」棱镜2018全国巡演福州站

棱镜,影射每个人对单色生活的缤纷理解,不关乎音乐类型,听了快乐才是重要 。他们把相同的音阶不同地排列,唱给你挑剔的耳朵。 像初春太好的成都阳光,洒了一身。


11/30  20:30

扭机2018全国巡演福州站

从1998年发出的第一声怒吼开始到现在,扭曲机器的每场演出都是一次声势浩大的躁动现场。疯狂的pogo,动情的合唱,二十年间,制造了无数的令人感动的、伟大的瞬间,这一次,我们热情不减,让我们在现场相会!





评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器