三坊七巷领导班子开展节前慰问工作,情暖人心

发布时间:2019-02-04 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
春节慰问暖人心,真情关爱送到家


为了让留住群众度过一个欢乐、祥和的春节。2月3日,三坊七巷保护开发有限公司会同南街街道、三坊七巷社区及部分鼓楼区人大代表,开展春节走访慰问活动,为留住群众送上了新年的祝福和问候,将党组织的关怀送到留住群众的心坎上。



在走访慰问过程中,每到一处,福州市三坊七巷保护开发有限公司党委副书记、总经理陈杰都与留住群众亲切交谈、送上新春祝福,同时详细了解他们的家庭生活状况,倾听他们的诉求。


陈杰总经理表示,三坊七巷保护开发有限公司是一家国有企业,在做大做强企业的同时要担当起更多的社会责任,公司与留住群众同在三坊七巷生活成长,都深爱着这片热土,应当树立相互关爱、荣辱与共的观念,共同将三坊七巷建设成为文明、和谐的城市名片。



评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器