福州市三坊七巷保护开发有限公司情系商户,新春慰问送温暖

发布时间:2019-02-05 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-


新春佳节,情系商户。2019年2月5日上午,福州市三坊七巷保护开发有限公司总经理陈杰带领公司各部门代表一行走访慰问了三坊七巷街区商户,代表公司送上新年的问候和祝福,同时倾听商户声音,协调解决存在的问题。



在与商户进行交谈中,陈杰总经理感谢过去一年各商家为三坊七巷街区建设和繁荣发展作出的贡献,各商户也对此次公司领导的慰问表示感谢,并对日常经营中的问题提出了宝贵意见和建议。


福州市三坊七巷保护开发有限公司与三坊七巷街区内商家有着共同的目标,只有我们共同配合、合力精耕,将三坊七巷的品牌做大做强,才能打造具有生命力和品牌影响力的历史文化街区,实现互利共赢。



评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器