2019年新春走基层慰问一线在岗职工,浓浓关爱暖人心

发布时间:2019-02-05 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-


2019年新春佳节,福州市三坊七巷保护开发有限公司总经理陈杰带领公司领导班子成员在除夕夜和大年初一,专程看望坚守在工作岗位的一线员工。



春节期间福州市三坊七巷保护开发有限公司在三坊七巷、上下杭、朱紫坊三大历史文化街区同步推出“醉美坊巷 迎春贺岁”系列活动,给福州市民送上精彩纷呈的节日文化盛宴。为确保活动的顺利开展,公司三百多名员工在节日期间依然坚守在各自的工作岗位。




陈杰总经理代表公司领导班子向员工们送上新春的祝福,感谢他们辛勤的付出,并嘱咐大家要全心全意为市民、游客服务,同时牢记“安全”两字,细化日常工作、抓好街区安全,确保节日期间运行平稳有序。同时也勉励广大员工再接再厉、奋发进取,在新一年的起点上创造新辉煌。




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器