五一小长假 三坊七巷志愿讲解服务不停歇

发布时间:2019-05-06 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

无论平日或节假

在三坊七巷的街头总有这样一群可爱的人

或少年、或青年、或老年

他们用自己的行动和声音去温暖别人

传递着正能量

他们就是

三坊七巷志愿讲解员


五一劳动节期间(5月1日-4日),三大历史文化街区分别开展了丰富多彩的活动,据不完全统计,五一期间,仅三坊七巷街区累计接待游客64.31万人为满足游客服务需求,三坊七巷志愿讲解员们放弃节假日休息时间主动承担志愿讲解工作,共计接待20多批次,累计服务时长50多小时



尤其是最具代表的“虾油味”福州腔为往来的游客娓娓道起三坊七巷一砖一瓦一景,志愿服务不仅拉近你我距离,将快乐传递给更多的人,还将坊巷文化传播的更远。



三坊七巷社会志愿讲解员通过志愿讲解的方式,继承弘扬优秀传统文化,也欢迎更多的朋友加入我们的志愿者行列。




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器