三坊七巷公司党员志愿者圆满完成“有福之州·对话未来”服务保障任务

发布时间:2019-05-07 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

第二届数字中国建设峰会于5月6日-8日在福州召开,根据我省省委常委会精神,于5月5日晚在三坊七巷举办“有福之州 对话未来”活动,以史为鉴,围绕数字中国建设峰会主题,畅谈国家数字经济建设、共同对话未来。


5月5日晚,公司党员志愿者共计25人,分别在景区出入口、各坊巷口、部分文保场馆及表演区和互动区等重要点位,提供线路指引、信息咨询、文明宣传、应急救助等志愿服务,共计服务参加此次活动的嘉宾250人。


志愿者在南后街主入口进行线路指引


志愿者在郭柏荫故居保障分论坛对话活动


志愿者在刘齐衔故居保障分论坛对话活动


志愿者在街面进行街面保洁


志愿者的细心服务让活动能够更加顺利的进行,不仅展现了我们党员的精神面貌,也让我们三方七巷公司的服务理念得到了最佳诠释。今后我们也将继续秉持理念,以最饱满的热情和态度去迎接每次活动。



评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器