朱紫坊手作|大漆首饰DIY等你来报名!

发布时间:2019-06-11 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 


大漆在中国有8000年历史,被称为“亚洲的血液”。大漆首饰制作是漆美文创空间献给女性朋友的一场盛礼。



大漆漆珠具有贵族气质,爱美的你值得拥有!不管是和玉石,还是和玛瑙混搭,也都毫无违和感。




不仅如此,漆珠本身就有收藏价值。其风格也是变化多端,不管是文艺风,民族风,中国风,简约风,复古风都能驾驭自如。



自己DIY的首饰更有特殊的意义!如果您感兴趣,一起来参加我们的活动吧。

活动安排

活动时间:6月12日14:30—16:30

活动地点:鼓楼区花园弄60号自古琴院

参与人数:5个免费体验名额

报名方式:将“大漆DIY+姓名+联系方式+家庭人数”,发送至三坊七巷官微微信公众号后台,收到报名成功即报名成功





评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器