庭院夏趣体验课 | 三坊七巷小讲解员体验课开班啦!

发布时间:2019-07-09 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

三坊七巷,是里坊制度的活化石、明清古建筑的博物馆、近现代名人的聚居地。

这里的建筑已不仅仅是古代能工巧匠尽展聪明才智的精湛建构,是枯燥岁月里最温暖的守望,更是值得世代传承的文化记忆和生命之源。



想要你的孩子能向来宾娓娓道来这里的历史文化吗?想要你的孩子成为大家眼中的可造之材吗?来这里吧~三坊七巷的历史文化讲解体验课现在开班啦~



三坊七巷小讲解员体验课



本次三坊七巷历史文化讲解体验班旨在依托丰富的三坊七巷历史文化内涵,让小朋友们在感受三坊七巷历史文化的同时,全面提高孩子的口语表达能力和思维逻辑能力,让孩子们能够使用流利精准的语言,落落大方地向游客介绍榕城的千年文化。



课程中安排了实地体验讲解,现场由我们优秀的讲解员指导纠错,马上就可获得提升。我们三坊七巷的培训讲师都是经过了多年的专业培训及知识积累的优秀景区讲解员,可以让孩子们在语言表达、思维逻辑及待人接物的仪态上有质的飞跃。






 活动时间 

7月13日

9:00-12:00


 课程集合地点 

 三坊七巷南后街牌坊


 体验费用 

188元/人


 报名人群 


本课程适合中小学生报名参加


 长按下方购票二维码直接购票




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器