红色的七月!爱在歌声里畅享朱紫坊

发布时间:2019-07-09 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-
 

党的98岁生日到来之际,阳光沐浴着璀璨的土地,榕城盛开着璀璨的茉莉。如火的年代,绘出如潮的风景装点榕城,如潮的红歌伴着如火的旗帜唱响中国!结合宜夏活动,带着爱的期待,在朱紫坊38号广场举行为庆祝建党98周年、建军92周年“爱在歌声里,朱紫坊宜夏主题音乐会”

本次音乐会由共青团鼓楼区委员会、安泰街道党工委、福州市朱紫坊保护开发有限公司、张含弓音乐工作室共同主办,由闽都乐觉馆、福州语歌曲协会、水之声艺术团承办。

朱紫坊宜夏主题音乐会

开场,由水之声艺术团带来的器乐合奏《祖国不会忘记》 、 《茉莉花》 、 《鸽子》,刚柔并济地演绎出把青春和热血融进祖国壮丽的山河,和把赤子深情化作灿烂的春色;一曲《映山红》映红了我们今天的幸福生活;曼妙的《乌兰巴托的夜》,仿佛带我们到达美丽的蒙古大草原,聆听民族的声音;根据唐代王昌龄的作品改编成的大笛独奏节目《大漠孤烟直》,为守边疆的战士送去一首赞歌;歌曲《明天你好》让我们共同期待明天会更好;福州人走四方,离祖不离腔,侬家不用掏名片,远远听声就知是同乡。福州语歌曲《万八美金》、《月光最长久》让你感受浓浓的本土味道。

老师带领小朋友的手鼓表演《小宝贝》,让你走进孩子欢乐的童年;《父亲写的散文诗》唱出父爱的伟大;快板作品《学雷锋》致敬雷锋,弘扬“毫不利己、专门利人”的精神;由专业青年演员谢婉萍、干晓莹、余根舒、潘友财等人表演的戏歌《礼赞新时代》,是市闽剧院为歌颂党的十九大创作的节目;歌曲《梨花颂》让我们再一次感受梨花开,春带雨的爱情;独唱歌曲《越走路越宽》唱好了老百姓的日子,唱宽了共同富裕的道路;最后一曲《我和我的祖国》,更是唱出了我们华夏儿女的心声。假如说有什么会让历史蓬勃,我要说那是我们伟大的祖国。假如说有什么会让人民幸福,我要说那是我们伟大的祖国。


悠扬的音乐还在耳边回响,动人的歌声依旧萦绕全场,昨夜是难忘的一夜,我们欢聚朱紫坊,在这宜夏之夜,我们在爱的歌声里,共同祝福我们伟大的党、伟大的祖国繁荣昌盛,民族富强!

朱紫坊公司第四党支部组织带领支部全体党员投入到活动各项工作中,同时还结合活动工作需要,积极开展志愿者活动,志愿者同志们为到来的观众朋友们热情介绍演出的节目,引导观众朋友们有序的进行观看,为公司党建工作抒写了一曲美丽乐章。



评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器