送票福利 | 这样的魔术剧,你一定不能错过!

发布时间:2019-07-11 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

提起魔术表演

你会想到什么?

(via:网络)

是令人瞠目结舌的纸牌魔术?

还是帅气的燕尾服魔术师?

NO!NO!NO!

这些都不够酷


《戲法劇變》魔术秀

作为大型茉莉花主题魔术戏剧

《茉莉花开》的预热开场秀

融入中国风剧情元素的魔术盛宴

用奇妙的故事

串起一个个精彩绝伦的魔术表演

运用全新7D技术

打造梦幻般的魔术表演

带来颠覆以往的观看体验



国风魔术专场《戲法劇變》

7月13日20:00

将于三坊七巷中瑞剧坊

魔幻上演


//
大咖云集 星光熠熠
//



本次活动由中瑞剧坊福州初琦文化传媒有限公司联合主办,邀请到多位魔术界大咖,“亚洲国际魔术节”金奖得主周宇、“江南喜剧魔术节”金奖得主张扬、“美国好莱坞魔术城堡”表演嘉宾廖小润、国家一级演员徐凤美、中国杂技家协会会员杨屹等将担任活动表演嘉宾,为福州市民带来一场精彩绝伦的魔术盛宴!《戲法劇變》将围绕传统文化主题,其中融入国风剧情元素,让到场观众领略到魔术的别样魅力。

IBM国际魔术家协会中国分会副主席罗飞雄,央视春晚魔术表演嘉宾胡凯伦也将作为特邀嘉宾出席本次活动,并会在现场参与魔术戏剧《茉莉花开》创作中心的揭牌仪式。据悉,他们也是这部大型茉莉花主题魔术戏剧的总顾问,共同打造专属福州的特色剧目。

(罗飞雄)

(胡凯伦)



//
《茉莉花开》,为市花量身打造魔术舞台剧
//


据相关负责人介绍,《茉莉花开》将以魔术形式演绎茉莉花主题,讲述了一个榕城家族的茉莉花茶发展史,故事主线贯穿祖孙三代人,将福州传统文化、精神象征、茉莉花及茶文化精髓浓缩于“一台戏”里。

整个剧集将采用360度全景巨幕,7D全息视频高科技,设置参与式互动环节,打造涵盖视觉、听觉、嗅觉、味觉等于一体的感官盛宴,必将掀起新“剧”潮。



//
深度合作,弘扬福州传统文化
//


活动举办地的选择也大有“文章”,三坊七巷是福州的重要文化地标之一,而中瑞剧坊正座落于此,占地约2500平方米,是目前全国唯一在重点历史文化街区设立的全年驻演文化剧坊。

即将推出的《茉莉花开》,它将是一个意义深远的特色文旅节目,为弘扬福州传统文化推广三坊七巷坊巷历史贡献一份力量。



看完之后是不是很心动呢~

三坊七巷官微联合中瑞剧坊

给大家免费送出两张门票~


报名方式

“转发本条推文至朋友圈,并截图发送至官微后台”

留言

魔术秀+姓名+联系方式”

收到回复“报名成功”

即可免费获得

《戲法劇變》魔术秀门票一张!

(仅有两张,先到先得!)

截止时间

7月12日上午10:00



评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器